Время

Приезжай ко мне, когда решу все свои проблемы, отдам долги и стану действительно свободен.
   Приезжай, я наконец брошу эту мерзкую привычку - курить по ночам.
         Приезжай, я перестану совершать и говорить глупости и буду спокоен, как всё повидавший в жизни буддийский монах.
            Приезжай, когда первые одуванчики повернут свои упрямые головы к теплому весеннему солнцу.
         Желтые цветы на свежем могильном холмике...Это красиво. Приезжай...


Рецензии