Пока, мы живы

      Просить прощение не грех,
      У близких и родных!
      Знакомых и друзей простить,
      Обиды все забыть!

      Пока,возможность есть у нас,
      Пока,мы живы в этой жизни!
      Прощенье,можно попросить
      И Бог,нас всех-ПРОСТИТ!
      


Рецензии