Доброе утро!

Доброе утро!!!
Какое чудесное зимнее утро. Идёт мелкий снег. Все вокруг белое и пушистое, чистое. Ощущение чистоты как внутренне так и внешне.... Спокойствие.
В это время приятно оказаться вдвоём, в загородном доме, около камина. Чувства нежности и любви переполняют друг-друга. Мы сидим на полу и тихо о чем то разговариваем.
Укутавшись  мягким пледом, обнялись и молчим. Приятное осознание быть рядом. Не надо никуда спешить, ничего доказывать. Мы чувствуем нашу любовь. Она внутри и говорит каждой клеточкой нашего тела. Нам хорошо и спокойно. В нашем Мире, нет зла, ненависти и холода. Вокруг светло, тепло и уютно….Мы счастливы!


Рецензии