Ю. Н. Раскидной

  Жизнь бьет тебя стремниной жесткой,
  Не дав порою и минуты отдохнуть,
  Но к цели ты идешь своей тропою узкой,
  Сомнений нет:Благословенный путь.

   С тобой природа обошлась по матерински,
   Наделив умом хорошим,красотой,
   А так же голосом. Ты птах Российский,
   Ну и как же не гордиться нам тобой.

  Живи как и жила, к людям по-ближе,
  Дари им то,чем полна твоя душа.
  Не кори ты тех, кто интелектом ниже,
  Не возносись коль скажут:Хороша!

   К твоим годам Христос-посланник Бога
   Нес в люди любовь и дружбу,и покой.
   Мечтал,чтобы у каждого порога
   Был чужак всегда как свой.

  Ты песней в людях пробуждай надежду
  На дружбу,мир и крепкую любовь.
  Стремленья оставляй свои как прежде,
  Как будь-то начинаешь жизнь ты вновь.
    25.07.2012г

 


Рецензии