Вот как то так... Тебе это надо?

Не связывайся со мной, не надо. Это опасно. У меня дурной характер. Я эгоистка! Ты не выдержишь мои эмоции. Я слишком сильна, самодостаточна и свободолюбива.
Ещё никто не смог приручить меня! И ты не сможешь!

Просто….в двух словах….

После секса ты начинаешь привязываться ко мне и с каждым разом узнавая меня, мою душу хочешь быть со мной все больше и больше. С каждой встречей я все прекрасней, красивей, желанней.  И все! Ты уже влюбился в меня! Ты не представляешь свою жизнь без меня. Секс у тебя в кабинете! Ты звонишь, пишешь, ищешь встречи на работе. Встречаешь  около дома. Заваливаешь цветами, подарками. Тебе нравится заботиться о своей маленькой девочке, полностью взяв ответственность на себя! Ты же сильный мужчина! Других женщин нет в твоей жизни. Есть только я. И ты счастлив. Я твоя судьба. Тебе просто повезло. Ты выиграл главный приз! Секс на Петровке возбуждает))  Все друзья тебе завидуют. Ты  Устраиваешь романтические свидания. Ты перестал обращать внимание на мои  заебушки )) Тебя устраивает во мне все! Просто ты сильно  любишь меня. Возможно, мы отправляемся  вместе в отпуск. Мы наслаждаемся каждой минутой проведённой вдвоём, наслаждаемся друг другом.. Мое шикарное  тело, взгляд, прикосновения действуют сильней, чем виагра!  Наш секс просто потрясающий, о котором ты всегда мечтал. Ты даже и не думал, что секс может приносить такое удовольствие. С каждым разом секс становится качественней и интересней. Познавая друг-друга мы доставляем больше удовольствия.  Мы счастливы.
С моим сыном вы лучшие друзья. Ты делишься с ним знаниями.

 Ты видишь во мне верную жену, хозяйку в доме, друга, любовницу. Женщину с которой хочешь провести всю оставшуюся жизнь! Потому, что я идеальна во всем! Ты видишь во мне женщину своей мечты. Ты делаешь мне предложение стать твоей женой….. иииииииии, все!!!!
 Сказка закончилась. И тут начинается…..
 
15.02.2018


Рецензии