Ветер
Где ночь помощница ему,
В него как в омут с головой,
Она бросает свою тьму;
И только капельки дождя,
Летят падая на землю,
От сил небесного вождя,
Всех ростков питают семья;
Вот так и чистую любовь,
Между женщиной мужчиной,
Все будоражит в жилах кровь,
Живут радостью единой;
Не в силах ветер разорвать,
Узы той любви великой,
Душа в судьбе все хочет знать,
В той разлуке миг безликий;
Где холод взгляда в тишине,
Безразличие друг к другу,
И лишь в душе там в глубине,
Боль срывает в сердце вьюгу...
Свидетельство о публикации №118021808044