Мужчине

**
Бываю я слегка резка,
капризна и безумна
Но все же  я добра,
поКЛАДиста, ВЕРНА!

Ты СВЕТ моих очей
Ты СМЕЛЫЙ, ты МУЖЧИНА
Не побоялся ведь тогда ты подойти когда
Зима, и пустота была вокруг
Ты поСМОТРИ, мой друг!
Своё ЖЕЛАНИЕ загадав
Ты проЯВИЛСЯ в ЖИЗНЬ мою
Такой каким и представляла
Лишь ЦЕЛЬ не задала тогда
Но изменить всегда не поздно
То что идёт наперекор
Ошибки с РАдостью я исправляю
И жизнь свою я ДОВЕРЯЮ
ВСЕЛЕННОЙ, в КОСМОС посылая
Я АБОЛЮТ БЛАГОДАРЮ
Они уж точно знают как
Желания исполнять, творя
Я ЧУВСТВУЮ тебя ЛЮБОВЬ моя

И пусть теперь все происходит
По воли Божьей не моей
Ты хочешь СЕКС и мне подходит
ЛЮБИ меня как я тебя
И ДУМАЙ обо мне!

Все будет так как ты захочешь
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ бери себе
РЕШАЙ все сам, ведь ты МУЖЧИНА
А я ведь ЖЕНЩИНА я за тобой!

Оставь обиды, гордость позади,
Ты УЛЫБНИСЬ,  на МИР взгляни!
И руку протяни!

Ведь МИР прекрасен!
Он ЧУДЕСА нам преподносит
И ВСТРЕЧИ посылает нам
И уж от НАС  теперь зависит
ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ЛЮБИТЬ!

Не мало лет прожили мы
И были встречи, расставания
Куда теперь нас приведёт дорога странствий?
До-ВЕРИМ-ся СУДЬБЕ!

Спешить не будем
Пусть течёт рекой
То СЧАСТЬЕ, что стучится в двери
Оно к нам обязательно  ЗАЙДЕТ
Когда ГОТОВЫ будем ОБА!!!

Ведь не бывает лишних ВСТРЕЧ
И не случайны СОВПАДЕНИЯ
Лови момент, ведь ЖИЗНЬ есть МИГ
ВОЛШЕБНЫЙ и манящий!
 
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Я тут я рядом
Лишь позови и я приду
Сойдутся ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ
Я СЧАСТЬЕ в дом наш при-НЕСУ!

И будет всем вокруг СВЕТЛО,
От нашей ВСТРЕЧИ долгожданной
ПоДАРенной нам ВЫСШЕЙ СИЛОЙ и моей МЕЧТОЙ
Осуществившейся лишь «сегодня»!


ВСЕ, что СО-ТВОРИЛОСЬ в НЕБЕСАХ на ЗЕМЛЕ ПРО-ЯВИТСЯ!!!


18.02.2018


Рецензии