Зачем Россия церкви строит

Зачем Россия церкви строит
Притом количество такое?
Зачем? Да в этом есть расчет
Расчет? А может быть просчет?!

Они похожи на мечети!
Чуть-чуть похожи вы, как дети
Так в схожести и есть расчет
А, вдруг момент такой придет
Их переделают в мечети!

Число – то мусульман растет
И сей момент уже грядет!


Рецензии
Засилье церкви - для России драма.
Вы, Леонид, попали в точку прямо.
Вопрос для нас уже предельно ясен,
На 100 процентов с Вами я согласен.

Филиппов Владимир 1   18.02.2018 20:58     Заявить о нарушении