Не жаль мне прошлого

Утрачен пафос, рассыпался успех…
Ты, якобы раздавлен чужим мнением,
Из «скорлупы» своей оглядывая всех,
Насквозь сейчас увидев их в мгновенье!

Нет! Жизнь не кончена… Напротив! Новый шаг!
Оставлены сомненья, двинусь дальше!
В моем падении никто не виноват,
Оно лишь вскрыло лик лжи, зависти и фальши!

Не жаль мне прошлого, мне с ним не по пути,
Прощай Надежда, рожденная из пыли!
Я вырвусь во вне из «скорлупы»,
Чтоб воплотить мечты в реальном мире!


Рецензии