Главные ценности

Нам всем нужны для жизни  доброта,
И нежность, и забота, и вниманье,
Надёжной, крепкой дружбы красота,
Ещё святой любви очарованье.

Есть в жизни  также верность навсегда –
Семье, любимым, родине и делу.
Всё это самый настоящий дар
Людей отважных, гордых и умелых.

Нужны любовь и счастье на двоих.
Они для нас, как солнечная радость,
Как музыка для сердца и как стих.
Как в небе многоцветье ярких радуг.


И сколько ни промчалось бы веков,
Какое б нынче ни было столетье,
Всегда ценить должны мы стариков,
К животным милосердны быть и к детям.


Рецензии