Иуде Родченкову

              На слова Юрия Бычкова Закирзянова.
Подлец тот Родченков и негодяй.
Изгой,без совести и чести.
И метит после смерти в Рай.
Но слов не выкинешь из песни.
  Нам всех бы их засунуть,подлецов,в сортир.
  Предателей на свете не жалеют.
  Мы говорим им:Дружба,мир!
  Ну а они от этого наглеют.
Мудак тот Родченков и негодяй!
Иуда!Нет ему прощения.
А что он метит нынче в Рай!
Так многие уже в нем,к сожалению!
 


Рецензии