Ошибка
Боясь, куда-то опоздать,
В тот миг решениям другим,
Мы не даем преобладать;
Но потом проходит время,
Сознаешь свою ошибку,
Что вскочил не в те ты стремя,
Даришь ты, не той улыбку;
Где жизнь становится другой,
Поменять бы любви сани,
Ты для нее совсем чужой,
Душа плавает в обмане;
Часы время гонят дальше,
Холодная взойдет луна,
Много в этой жизни фальши,
Она как чистый лист видна;
Еще один прошел урок,
Нам нельзя так ошибаться,
Но кто-же, в жизни нам пророк,
Прошлым в мыслях наслаждаться...
Свидетельство о публикации №118021807883