Запрос пришел на небеса

Пришел запрос на Небеса
От молодой красивой дамы
Творец, вершишь ты чудеса
К тебе я обращаюсь прямо!

Дай мне красавца молодого
К тому же доброго такого
Чтоб страстно он меня любил
И звезды с неба мне б дарил.

И стала дама ждать ответа
Год пролетел, ответа нету
И, наконец, пришел ответ:
Такого, к сожаленью нет!

И подпись на письме такая:
Мы, канцелярия Творца
Мы всю планету обыскали
Такого нету красавца!

Нет кандидатов без дефектов
У каждого есть свой изъян
Их не было среди Perfekto
А также ни в одной из Стран!


Рецензии