КровоточИт незаживающая рана
Боль то утихнет, то проснётся вновь,
Кусается и оставляет шрамы,
Из сердца гонит нежность и любовь.
Не лечит время. Нужен острый скальпель.
Нужна хирурга твёрдая рука,
Чтоб шрамов не осталось, крови капель
И мест для них в укромных уголках.
Когда болезнь пустила метастазы,
Её уже ничем не излечить.
Проникла в сердце липкая зараза.
Но как же больно с этим дальше жить!
Свидетельство о публикации №118021807868