Мистическая импровизация
Закутанное дымкою туманной,
Припомнилась сердечная вражда,
С осеннею ремаркою гуманной.
Всплыли все споры из избы,
Осеннею порой, глубокой,
Навсегда убрать бы их кабы,
Белой молнией далекой.
Протиснулся стрелою важкой,
Тот образ с бородой седою,
Стоня себе дыханьем тяжким,
Потрясывая гривою гнедою.
Растворив в тумане сером,
Отпустил себя на волю,
Претерпел я мук всю меру,
Что мне выпали на долю.
Ну а образ без питанья,
Изрыгая злобный вой,
Что есть знаком расставанья,
Исчез он молнией кривой.
Свидетельство о публикации №118021807844
Ну и СЛАВА БОГУ !!!
Хвалу всевышнему
Воздать.
Иди мой друг
Своей дорогой
И будет в жизни
БЛАГОДАТЬ !!!
Мадлен Бобкова 18.02.2018 21:17 Заявить о нарушении