Спорт

Нам не дадут, за спорт медалей,
Не уважает, нас никто.
И в этом, чтобы, люди знали,
Виновны Родченко с Мутко.
Кто, взял предателей, на службу?
Кто, им доверил, честь страны?
Кому, все это, было нужно?
Мы, все про это, знать должны!
И много ли, еще, в начальстве,
Сидит предателей-воров?
Что, нашу Родину продали?
И кто, еще продать готов?
Я, вас учить, не буду службе,
Но, вы поставлены, не спать.
Ведь спорт, сейчас он, как, оружье,
За спорт, нам  надо воевать.


Рецензии