А ты ожидаешь

Не успеешь подумать,
как снова
поманит  удача
и уходит к другому.

Курок нажимаешь.
И выстрелом мимо
слова улетают
к тебе, нелюбимой.

Не бьют и не ранят.
Летят равнодушно.
А ты ожидаешь
нового чувства.

И ты ожидаешь
чего — то другого.
А я для тебя
и старо
и  не ново.


Рецензии