Фонтан
То Сан – Тропе, то Гамбург, то Париж.
А мне милее нет Бахчисарая, где есть
Фонтан живой, благословленный в жизнь.
Он нужен, чтоб надеяться и верить.
Хоть правил нет, лишь безрассудства риск.
И чистоту прекрасных чувств не надо мерить -
Теряется во всём глубокий смысл.
Фонтан Любви и наверху – две розы
Розетками, как уникальный сплав.
Диляры Бикеч, её искренние слёзы,
Как изумруд застыли в мраморе, в веках.
Красавица гарема Кирым – хана.
"Прости, любимая, не уберёг, О, ревность
подлая - удар и... бездыханна.О, жизнь
моя, любовь! Злой, страшный Рок.
Фонтан слезы - теперь моя отрада.
Душа осталась здесь и навсегда".
Цветок вверху – прекрасный, как Диляра
И слёзы - вниз по чашам в два ряда.
Фонтан - печальная легенда Крыма.
Звучит минор, гармоний чистых ряд
Журчанье, пенье кАпель тихих, зримых
И чувства, словно таинство, обряд…
Свидетельство о публикации №118021807776
Жанна Баринова 08.03.2018 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Навойц2 11.03.2018 13:32 Заявить о нарушении