Ты ничего не знал обо мне
Потерять чтоб снова найти
Обещать ничего мне не надо.
Не правильно идут твои часы
Вкуса нет у смертельного яда.
О боли твои написанные стихи
Я в твоих руках но я не птица.
Если в сердце холод,просто отпусти
Иногда с судьбою нельзя договорится.
Припев.
Ты ничего, не знал обо мне
Ты падал холодным снегом,на мои ладони.
Ты хотел видеть слёзы на моём лице
Остаться воспоминанием,в фото альбоме.
2.
Закрыть двери, и уйти
Я не знаю что ждёт меня завтра.
Ты с мог черту перейти
Ложь твоя не станет правдой.
Мы друг друга, не могли понять
Может не хотели опять молчание.
Выход с положение искать
Наше свидание стало росставанием.
Припев.
Ты ничего,не знал обо мне
Ты падал холодным снегом,на мои ладони.
Ты хотел видеть слёзы на моём лице
Остаться воспоминанием,в фото альбоме.
Свидетельство о публикации №118021807754