Провожаю Масленицу и прошу прощения

Прошу меня за всё простить,
Коль вольно иль невольно
Заставила я вас грустить
Иль сделала вам больно!

Позвольте Душу облегчить,
Чтоб жить уже без тягот.
С прощением прекрасно жить,
Лишь научиться надо.

Пусть пламя маленькой свечи
Легко горит-пылает,
И светит всем в тёмной ночИ,
И путь нам освещает.

Простите  мне невольный грех,
Мои друзья-подруги!
Прошу прощения у всех,
Чтоб не бесились вьюги;

Чтоб жизнь наполнилась добром
И радостью весенней
ПРОЩЕНИЕ мы пустим в дом
В день Маслены последний!

               18.02.18.


Рецензии