Я устала от хандры

Я устала от хандры,
От наскучившей игры,
От тире и многоточий.
Лучше -  точка. Лучше  - прочерк.

Полюбить кого-то что ли?
Отпустить себя на волю,
А потом вдогонку мчаться
За мечтою и за счастьем.

Вдруг я слышу: «Не дури!
Не скули  и не хандри!
Чтобы счастье заслужить,
Научись им дорожить!».

Это сердце возмутилось,
Что есть силушки забилось.
Оно, видно, отлюбило,
Только я о том забыла.


Рецензии