Подарок от РусИ

К заутрене зовут колокола
Церквей твоих малиновым трезвоном.
Их песнопенье-городу хвала,
Плывёт трезвон по-над казачьим Доном.

Плывёт,плывёт и улетает в высь
К сияющей лазури поднебесья.
Я не прошу его назад вернись,
Останься в космосе земною взвесью.

Частицей православья от РусИ,
От казаков тебе подарок этот.
Прими, Вселенная, и унеси
К непознанным мирам,к чужим планетам.


Рецензии