Прощеное Воскресение!

Прости нас, Господи, за все!
За все преграды и обиды,
За то, что в детстве были сыты
Прости нас, Господи, за все!

Прости, что пал закон земной,
Что сила снова движет разум
И нет любви к родному брату,
И мир покрыт  " войной-чумой".

Прости, что матери вновь в черном
Стоят у гроба сыновей, как тень,
Как проповедь  из плача,
Кто превратил детей  в мишень.

Прости, что снова кто-то плюнул
В тех, кто  у паперти стоит
Им не понять, что в мире этом
Лишь Бог судьбой благоволит.
 
Прости, что утром не умылся,
Не позвонил родным сейчас,
Что в "хлам" сегодня я напился
Уж лучше б выпил хлебный квас.

Прости, что жизнь свою меняю,
Что сразу все хочу решать
И за любовь прости! я знаю,
Что в жизни надо все принять.

"Прости, мой друг!",- скажу сегодня
Прости, жена! Прости, отец!
Простите все за мир Господний,
За то, что говорил Мудрец.

Помолимся за тех, кто в ссоре,
Кто не прощает всех обид
Я всех прощаю, кто на воле
И ты прости, как Бог  велит!

18 февраля 2018 года   "Простите меня за то, что сделал не по злому умыслу, а по неведению!"


Рецензии
Исповедь человека.Боль души.Сопричастность с людьми,страной.Опора в Боге.Поэтому понимание греховности и прощения.До слёз!Просто до слёз пробрало.Нет,с нашим народом жить можно.Мы,несмотря на всё сатанинское передёргивание нравственности в современном мире,с Богом.А это огромная сила.С уважением Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   30.03.2018 08:58     Заявить о нарушении