Автомат Калашников
Автомат для бойца - он как Ангел
Хранитель в бою . Ведь " Калаш ”
Не предаст , и не бросит в кровавом ,
И смертном бою . Отомстит за
Бойцов , чьи тела бездыханными в
Поле лежат . Он согреет вам Душу ,
Когда смерть обошла стороной , и
Внезапно вернулась назад . С ним
Стоят в караулах , охраняя надежно
Свои рубежи . И в атаку идут - на
Стволы пристегнувши штыки . Он ведь
Словно ребёнок , что на шею залез ,
И повис на груди . Но он требует смазки ,
И внимания в ваших руках , чтоб тебя
Никогда он не смог подвести . С ним
Бойцы на Парадах - задорно чеканят
Свой шаг . Он тебе как награда , чтоб
Врагов ты громил всех подряд .Автомат
Это радость , что он есть и сегодня с
Тобой . А с Присяги он станет для тебя
Словно близкий родной . Ты беречь
Его должен . Чтоб в бою одолеть смог
Врагов .С ним надежней чем с шашкой ,
Защищать свой Родительский кров .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118021807699