Я выполняю миссию свою

Я выполняю миссию свою
Потоки информации,
Что в меня вливают
Незамедлительно
Я людям отдаю.

Идёт оно ко мне,
Так значит это надо.
Духовные, гражданские,
Любовные стихи
Все направления
Потоком льются отовсюду.

И детским творчеством
Не обделён никто
И сказки и загадки
И детские стихи
В пространство отправляю.


Рецензии