Мои одноклассники

Ну здравствуй, мой родной 10-А!
Мои друзья и школьные подруги.
Как рад сегодня всех вас видеть я.
Хочу обнять всех и пожать всем руки!

С последней встречи минуло пять лет.
Добавились морщинки, килограммы.
И лишь в глазах все тот же юный свет.
А значит – наша юность вместе с нами!

Пусть многие теперь уже из нас.
И бабушками стали и дедами.
А мне все кажется, что и сейчас.
Мы все ещё остались пацанами.

Волненье встречи, шутки, разговор.
Листаем вместе памяти страницы.
Учеба, выпускной и тур в Мисхор.
Как жаль, что ничего не повторится.

Промчались годы бурною рекой.
Но помним мы всех тех, кого нет с нами.
Особый тост! Мы пьем за упокой…
Души любимой, нашей ,,классной” Мамы!

Вслед за молчаньем, снова шутки, смех.
Не хочется нам с юностью прощаться.
Связала школа узами нас всех.
В одно большое и святое братство!

Ну вот и все, пока 10-А.
Как рад был снова встретиться я с вами.
И будем все ж надеяться, друзья.
Что новой встречи час, не за горами!


Рецензии
Да, не забыть те школьные года!
Восторги песен, встреч, соревнований.
Нам юношеских не забыть мечтаний,
Не повторится это никогда!

Но в памяти навек остался он,
Тот уголок, где в Вечности мы вместе,
Где сохраняем корни нашей Чести,
И Совести где отдаём поклон.

Где наша "мама классная" жива,
Журит нас снова за разгульный нрав.
Где Тот, Кто "смертью смерть поправ.."
И кружится от счастья голова...

Серёжка Ольховая   19.02.2018 09:30     Заявить о нарушении
Да,ты прав,Сережа!Тех дней,нам не забыть-никогда!Спасибо тебе за память!Удачи во всем!

Виктор Повиник   19.02.2018 09:47   Заявить о нарушении