Сердце в груди, но оно больше не бьётся
Чтоб боль заглушить рука рисует
Улыбки забирая у счастливых лиц.
Воспоминание о тебе,в неба душа отпустит
Как пойманных небесных крылатых птиц.
Припев.
Сердце в груди,но оно больше не бьётся
Люди так легко отпускают мечты.
Ты потушил дождём моё зажжённое солнце
Кто мы сейчас для друг друга,не молчи скажи.
2.
Много вопросов ответов не будет
Жизнь это лестница,в верх или в низ.
Всё что было между нами,он это всё забудет
Не важно сколько в жизненной книге,было страниц.
Припев.
Сердце в груди,но оно больше не бьётся
Люди так легко отпускают мечты.
Ты потушил дождём моё зажжённое солнце
Кто мы сейчас для друг друга,не молчи говори.
3.
Видно со стороны, когда человек любит
Он готов на подвиг ради любви.
Жизнь тебя совсем не чему не учит
Ты забрал у меня всё,остановил моего сердца часы.
Припев.
Сердце в груди,но оно больше не бьётся
Люди так легко отпускают мечты .
Ты потушил дождём моё зажжённое солнце
Кто мы сейчас для друг друга,не молчи говори.
Свидетельство о публикации №118021807630