Цивилизация не сгинет

Цивилизация не сгинет
Она природе не грозит
Все показания отринет,
То, поколенье совершит!

Которое пришло на смену
В котором мысли не «порхают»
В нем отмечают перемену
На нем природа отдыхает!


Рецензии