Ты так легко играешь, чужие роли
Ретро музыка это твоя ностальгия
Ты не умел время своё ждать.
я из сердца твоего,не когда не у ходила
Мне не кто не запретит о тебе мечтать.
Думать что будет и зачем всё это
Не все мысли можно прочесть.
Любовь нельзя убить из пистолета
Я в голову в твою,не хочу залезть.
Припев.
Ты так легко играешь чужие роли
На лицах маски мы все актёры .
Остановить часы чтоб вернуть воспоминание
Успеть загадать последние желание.
2.
Таин больше нет,распрями крылья
Небо всё твоё можешь его забрать.
Если у тебя огонь,скажи какая моя стихия
На ноги с колен тебе будет трудно встать.
Припев.
Ты так легко играешь чужие роли
На лицах маски мы все актёры .
Остановить часы чтоб вернуть воспоминание
Успеть загадать последние желание.
Свидетельство о публикации №118021807513