Голодные волки. авторская песня

               [песня]

1 куплет:

Лёгкой поступью, словно дикий волк,
Я уйду опять с тобой,
                С судьбой...
И не надо злиться, я уже в пути!
Я голодная,
    Холодная,
Как ты!

2 куплет:

И бессмертие станет нашим сном,
Уничтожив на пути...
                Пройти!...
Шкура серая и острые клыки.
Я голодная,
    Холодная,
Как ты!

3 куплет:

Избегаю встреч взглядом огненным
С роговицей серых глаз...
                Экстаз...
И бездонный блик пугает и манит...
Я голодная,
    Холодная,
Как ты!

            (03.08.2002г.)


Рецензии