Ангел мой все время рядом
Мамин облик у него.
Ни о чём просить не надо.
Помогал всегда, чем мог.
И когда ушла дорогой
В ту неведомую даль,
То под крылышком у Бога
Помогает мне всегда.
Упаду - с колен поднимет,
Остановит в ранке кровь.
Плечи ласково обнимет,
И прошепчет: «Я с тобой».
Боль пройдёт. И в сердце радость.
Словно в детстве побыла.
Ничего больше не надо.
Только мамы два крыла.
Свидетельство о публикации №118021807508