Любовь...

Жизнь без любви бывает редко,
Известно всем давным-давно.
Не помню, кто подметил метко,
Что без любви жить нелегко.

Она незримой не бывает,
Терзает, плачет, лечит боль,
И род влюблённых продлевает,
И в этом цель её и роль.


Рецензии