Так хочется счастья!
И боль притупилась, и высохли слёзы.
Хоть время не лечит распятую душу,
Но всё же забыть и забыться поможет.
А память о прошлом - как минное поле.
Туда не хотела бы я возвращаться.
Тотчас же аукнется резкою болью,
В любую минуту сумеет взорваться.
Не хочется мне ни стенаний, ни боли.
Устала страдать, чьей-то тени бояться,
Устала томиться у горя в неволе.
Мне хочется счастья! Так хочется счастья!
Свидетельство о публикации №118021807494