Совпадения. Г. И
Совпадают мысли, даже жизни,
И похожими бывают даже сны!
Но, однако, не всегда могут привыкнуть
Одинокие к величию ночи!
Убивает гордость, даже слава!
А к чему ведёт чужая страсть?
Но, как прежде, почему-то мне не рады,
И не любят почему-то мою власть…
Унижают боли злые фразы.
Нечего скрывать от тишины!
Мне не видно ничего, что видеть надо,
А ты видишь, но молчишь – и без вины.
(02.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021807489