Прошу прощения
За ложь (бывает иногда), бывают оскорбления.
За то, что часто для друзей мне не хватает времени.
За нежность, что не от души,за радость и сомнения.
Что нищим редко подаю и гордо так, как милость,
Что Родиною дорожу, но ей помочь не в силах.
Бывает, что святое - ХЛЕБ- я в мусорку кидаю,
Хоть знаю голод. И что грех - я это понимаю.
За слезы детские прошу. Мы учим их, все знаем,
А от чего бежит слеза, не часто в суть вникаем.
Прошу и тех, кого уж нет. Мы изменить не в силах,
Что не додали им любовь и такта не хватило.
ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! Я прошу и голову склонила.
Прошу о милости ко мне. Я Ж ВАС ДАВНО ПРОСТИЛА!
Свидетельство о публикации №118021807472