Так!
Без ласковых уст!
Так приторно-пусто,
Когда день не пуст!
Так зыбка, но преданна
Только мечта!
Так смело, уверенно
Можно прощать!
Так сложно и мерзко,
Когда нет тебя!
Так больно и дерзко
Пытают меня!
Так слаб и беспомощен
Дикий огонь!
Так нежен и немощен
Тот, кто влюблён!
(02.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021807469