Взлетать и падать

Ты, наверное, устал от нелёгкой жизни...
Всё, что мучает тебя,- мучает меня!
Ничего, к простым словам как-нибудь привыкну!
Обними скорей меня, чтобы ожила!

Уведу я за собою, если ты захочешь,
Если проклинать меня не посмеешь ты
И последними словами называть не сможешь,
Если ты пообещаешь воплотить мечты!

Я использую свой шанс откровений чистых
И отдам безумный крик тишине ночной!
Я могу взлетать и падать, разбежавшись, с крыши,
Но понять уже не сможешь, было что со мной…

                (01.08.2002г.)


Рецензии