Смысл

Что нам дано исполнить
в этом мире,
нам не подскажут
ни родители, ни дети.
Свое предназначение не узнав,
мы мечемся
по жизни
жадно,
пытаемся понять,
куда нас мчат
непонятые мысли,
привычный ход  событий
нарушая.
Что нам дано,
даровано судьбой,
увидеть мы стремимся и узнать.
Но лишь теряем ритм
и смысл
существования
в бессильных поисках себя.
Не замечаем счастья и любви,
привычное  бросая ради смыслов.
А смысл у нас
у всех
один.
Быть.


Рецензии