Хорошо черепахе!

Хорошо черепахе!Есть дом.
Жить в нем,правда,не очень удобно.
И врагов слишком много кругом.
Ну а жизнь переделывать,поздно.
  Можно в лес далеко не ходить.
  Плавать в море,не ведая страха.
  Черепахами,хоть,нам не быть.
  И своя ближе к телу,рубаха.
 


Рецензии