Маме
Ждать звонков от подруг -
Звоню сама.
Заметно
похудели плечи -
Ноша моя.
Забаавно
Стихи слагаются сами -
жми на буквы.
Гордость
Не рифмуется с молодостю
Просто не рифмуется.
Знаю -
Точно знаю
Я выберусь.
Скалы
Впереди скалы-
Вот я и скалюсь.
Один человек меня понимал,
но его нет
Мама, милая мама.
Тишина в ответ.
Свидетельство о публикации №118021807383