Преподавателям кафедры Дефектологии ТГУ Державина

Сегодня все мы собрались за праздничным столом,
Чтобы поздравить кафедру с ее прекрасным днём.

Наших преподавателей, что лучше всех на свете.
Вы наши воспитатели, а мы все - ваши дети.

Четыре года лекции, занятья, семинары,
Вы нам давали знания и в жизни помогали.

Вы стали нам второй семьёй,
Без вас людьми не стали бы.

Благодарим мы за пикник, что раз в четыре года,
За то что с нами каждый миг, и в радость и в невзгоды.

Профессии же обучать - это тяжелый труд,
Но тем приятней видеть вам - плоды трудов растут!

19 декабря 2017


Рецензии