Моя деревушка
Затерялась моя деревушка,
Не прошло полсотни годов,
Развалилась со всем ты старушка.
Было время лавиной стальной,
На поля трактора выходили
И всю ночь до утра, напролёт,
Свою звонкую трель выводили.
И в пред утренний час, на заре,
В ярких солнца лучах отражаясь,
Шли косцы друг за другом, спеша,
Пеньем кос и росой наслаждаясь.
На широких, просторных полях,
Золотистым отливом хлеба колосились
И привольных пахучих лугах,
Разноцветьем травы повсюду стелились.
И от шума людского устав,
На ночь, нехотя, ты засыпала,
И умывшись прохладной росой,
Ты румяной царевной вставала.
Всё куда - то ушло в одно лето,
Нет ни шума, ни крика людского,
Лишь стоит один дом одиноко,
Поджидая с надеждой кого - то.
Свидетельство о публикации №118021807353
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 28.10.2019 02:13 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 28.10.2019 09:45 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 29.10.2019 18:09 Заявить о нарушении