Мало тепла. Ш. Р
Не хватает теплоты.
Беспробуден лунный вечер.
И сомнительны мечты.
Мало правды и объятий.
Недостаточно любви.
Нет одной мне в мире счастья.
Как охота теплоты!
Мало искренности, чувства.
Дефицит тепла души.
Оттого на сердце пусто,
Что меня не слышишь ты!
(29.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021807329