Рождество

       

В легкой дымке голубой,
Разгорелся вечер,
И рождественской звездой,
Возвестил о встрече.

С новым миром, где добро,
Где душа терпима.
Вера и надежда где,
К нам пришли незримо.

Мир – где смертью смерть попрал,
Бога  Сын единый,
Где душе  Он пищу дал,
Что необходимо.

Так восславим Рождество,
Принесло что благость:
И душевное тепло, 
И любовь, и радость.


Рецензии