Нет, не поздно нам любить...

Склонились ивы над рекой
Как кони воду пьют...
Погладит ветер их рукой
Они поклоны бьют.
Ты говоришь что жизнь прошла
И поздно нам любить,
На небесах луна взошла
И воду голубит...
Пр.
Нет,не поздно нам любить,
Нет,не поздно!
Отыскать свою звезду
В небе звёздном.
Блеск её в глазах твоих
Наблюдая...
Для меня ты на всегда-
Молодая!

Так проникает в чувства к нам
Холодный свет луны...
Мы плыли в лодке по волнам
И были влюблены.
И учащая сердца стук
Тот будет свет гореть...
А над рекой гитары звук
Напевом душу греть!
Пр.

Сплетёт из трелей соловей
В кружок венок весны
У ног возлюбленной моей,
А ночью снятся сны:
Улыбка милого лица
И звёздный хоровод,
Любовь что длится без конца
Вкусив запретный плод...
Пр.
Склонились ивы над рекой
Как кони воду пьют...
Пригладит ветер их рукой
Они поклоны бьют.
Ты говоришь что жизнь прошла
И поздно нам любить.
На небесах луна взошла
И воду голубит...


Рецензии