Праздник светлый, Рождество
К нам пришел сегодня в дом.
Что бы стали мы мудрей,
Что бы счастье было в нем.
Если веришь ты в Любовь,
Если веришь в Доброту,
Значит, веришь ты в Него,
А не только в суету.
Значит веришь ты в Него:
Все, чем надо дорожить.
Это - стержень наш земной.
Им начертано, как жить.
Высший Разум, что зовем
Богом, Духом и Отцом,
Он поможет здесь всему,
Только дверь открой ему.
В этом - Совесть помогает,
Дверь, для счастья открывает.
Что б Любовь вокруг дарить,
И спокойно, мирно жить.
Свидетельство о публикации №118021807249