запах осени

В воздухе запах осени,
Осени кисло- сладкой!
Листья деревья бросили,
Ночью уйдя украдкой!

Солнце за веткой прячется,
Толпы листвы щекочет,
И золотистым мячиком
Мчится навстречу ночи.

Всё облачилось в платину,
Рдеют рябины краски,
И остаётся в памяти
Осени поздней сказка.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось.

Виолетта Костанова   27.02.2018 20:17     Заявить о нарушении