После любви
После любви... что останется после? - павшие листья и недолетевшие звёзды. Рядом и возле останется глаз отраженье, скомканность фраз и остывшее изнеможенье... После, а есть ли оно - это странное "после"? Страшно и ...дико "смешно", как мучительный постриг. Выстрел, падение, взлёт, невозможность сильнее, знаю, что после - несносно, что после - Помпеи... Тихо... Рождается в тонких мирах еле слышное "снова", снова жива - оживает... на чудо готова...
Свидетельство о публикации №118021807219
Георгий Жаров 18.02.2018 17:30 Заявить о нарушении
Есть те, кто разуверившись во всём, теряют почву под ногами. И думают, что так будет всегда. Но не зря Соломон говорил - всё пройдет.
Лала Вива 18.02.2018 20:22 Заявить о нарушении