Жестокая любовь. авторская песня

         [песня от парня]

1 куплет:

Было время опаснее ночи.
Были ночи страшнее беды.
Да и мысли разорваны в клочья -
Не спасут от жестокой любви!

Столько лет рассуждаешь о прошлом,
Хоть в него возвратиться нельзя!
Уж давно всё простить себе можно,
Чтоб не мучить всё время себя!

2 куплет:

Ты сегодня решил измениться
И хоть как-то использовать шанс,
Но забыл, что мечта не искрится
И давно счастье скрылось от глаз.

И беззвучно, ища свою душу,
Ты прольёшь слёзы горькие вновь.
Я не знаю, чего тебе нужно
От того, что зовётся Любовь...

        (28.07.2002г.)


Рецензии