Утренняя сладость под крыльями ангелов

В вашей спальне белые ангелы
Под тяжестью сладостной тени
Контрастными теплыми бликами
Гладят крыльями ваши колени.

Голоса становятся тише,
А сердце стучит все чаще.
И вы...как будто бы ближе,
А ваши губы все слаще.

Ломаясь,на тонкие пальцы
Из окна льется чистый свет, -
В вашей спальне ангелам белым,
Так привычно...встречать рассвет.

Голоса становятся громче,
А сердце стучит все тише.
Дитя,вы проснулись?
Утро...еще на секунду ближе.

В вашей спальне тяжелые тени
От вашего вдоха растают.
Гладят ангелы ваши колени
И от сладости теплой взлетают.


Рецензии